Вялочные камеры для рыбы

Принцип работы

Принцип работы заключается в конденсационной схеме осушения, т.е. установка представляет собой холодильный агрегат, который состоит из компрессора и двух теплообменников: холодного (испарителя) и горячего (конденсатора). Забираемый влажный воздух из камеры проходит через испаритель, на котором происходит конденсация и охлаждение влажного воздуха, далее осушенный и охлажденный воздух проходит через конденсатор подогреваясь до требуемой температуры. Далее сухой воздух необходимой температуры подается обратно в камеру.

На данном сушильно-вялочном оборудовании энергия от холодильной установки возвращается обратно в камеру, значительно снижая себестоимость продукции. Вяление продукции протекает в замкнутом цикле и не зависит от внешних условий, таких как дождь, жара.

Основные преимущества

  • Возврат тепла от холодильной установки 100%
  • Низкотемпературная сушка и вяление от 14 °C
  • Нет зависимости от погоды
  • Автоматизированный процесс сушки
  • Вертикально-горизонтальный продув
  • Отсутствие слепых зон при обдуве
  • Удаленный мониторинг
  • 0,7 кВт на 1 кг готовой продукции

Видео

Цены, размеры, характеристики

2 РАМЫ / 350-400 кг

Маленькая сушильная камера на две тележки. Она сделана с повышенной мощностью и позволяет загружать на одну раму 175-200 кг. В следствии большей загрузки на раму (стандартно на еврораму 1х1х2 около 150кг) здесь реализован только вертикальный продув. Также удобно пользоваться предварительным продувом перед загрузкой рыбы в коптильню. Работает от однофазной сети 220 В.

Пример

Вес загружаемой рыбы 350-400 кг
Диапазон температур 14 - 40 °C
Потребляемая мощность 1,7 кВт
Срок вяления рыбы толщиной 30 мм, выход 45-50% 3,5 - 4 суток
Холодопроизводительность (Ткип=7.2, Тконд=54) 5,2 кВт
Размеры (ДхГхВ) 1200х860х1200
Цена 380 000 руб.

4 РАМЫ / 700-750 кг

Маленькая сушильная камера на четыре тележки. Она сделана с повышенной мощностью и позволяет загружать на одну раму 175-190 кг, стандартно на еврораму 1х1х2 около 150кг.

Пример

Вес загружаемой рыбы 700-750 кг
Диапазон температур 14 - 40 °C
Потребляемая мощность 3,1 кВт
Срок вяления рыбы толщиной 30 мм, выход 45-50% 3,5 - 4 суток
Холодопроизводительность (Ткип=7.2, Тконд=54) 9,9 кВт
Размеры (ДхГхВ) 1650х980х1450
Цена 490 000 руб.

6 РАМ / 900-1000 кг

Пример

Вес загружаемой рыбы 900 - 1000 кг
Диапазон температур 14 - 40 °C
Потребляемая мощность 3,7 кВт
Срок вяления рыбы толщиной 30 мм, выход 45-50% 3,5 - 4 суток
Холодопроизводительность (Ткип=7.2, Тконд=54) 12,0 кВт
Размеры (ДхГхВ) 1650х980х1450
Цена 880 000 руб.

8 РАМ / 1200-1400 кг

Пример

Вес загружаемой рыбы 1200 - 1400 кг
Диапазон температур 14 - 40 °C
Потребляемая мощность 5,1 кВт
Срок вяления рыбы толщиной 30 мм, выход 45-50% 3,5 - 4 суток
Холодопроизводительность (Ткип=7.2, Тконд=54) 16,8 кВт
Размеры (ДхГхВ) 1800х980х1530
Цена 1 033 000 руб.

10 РАМ / 1500-1800 кг

Пример

Вес загружаемой рыбы 1500 - 1800 кг
Диапазон температур 14 - 40 °C
Потребляемая мощность 6,2 кВт
Срок вяления рыбы толщиной 30 мм, выход 45-50% 3,5 - 4 суток
Холодопроизводительность (Ткип=7.2, Тконд=54) 20,3 кВт
Размеры (ДхГхВ) 1900х980х1630
Цена 1 250 000 руб.

12 РАМ / 1800-2000 кг

Пример

Вес загружаемой рыбы 1800 - 2000 кг
Диапазон температур 14 - 40 °C
Потребляемая мощность 7,3 кВт
Срок вяления рыбы толщиной 30 мм, выход 45-50% 3,5 - 4 суток
Холодопроизводительность (Ткип=7.2, Тконд=54) 23,7 кВт
Размеры (ДхГхВ) 1900х980х1630
Цена 1 470 000 руб.

SHOPPING CART

close
1